Working Holiday Nueva Zelanda

$ 150

PRECIO FINAL DEL PROGRAMA $ 699 USD

Te ayudaremos a ser uno de los 1000 afortunados en obtener una VISA Working Holiday y podrás vivir tu experiencia en este maravilloso país.

La fecha para solicitar la VISA es Septiembre del 2017

Puedes inscribirte con $150 USD.

Descripción

Nueva Zelanda ofrece gran variedad de paisajes, desde playas donde se realizan toda clase de deportes acuáticos, en la isla norte, hasta glaciares y centros de sky, en la isla sur. Es un país de cultura mixta en el que conviven dos culturas: la maorí y la descendiente de los colonos ingleses

Único en su buena predisposición y aceptación al turista y a los trabajadores extranjeros, es un lugar en el que no solo te sentirás bienvenido, sino que también en el que te sentirás como uno más.

Debido a su escasa población, es un país que se encuentra en búsqueda constante de gente trabajadora para colaborar en su tarea productiva cuyas funciones principales se desarrollan en el área de turismo y en la zona rural.

Vive esta experiencia única y aprende inglés en el proceso. Nosotros te ayudaremos a encontrar lo que buscas según tus capacidades e iniciativa. Te asesoraremos para que sepas qué clase de trabajo y dónde buscarlo según la temporada y tu nivel de inglés.

No es necesario saber hablar Inglés; sin embargo, tu nivel de inglés será importante a la hora de buscar trabajo. Si no hablas inglés no te preocupes, aún podrás trabajar en aquellos empleos que no requieran atención al público, como aquellos ligados con tareas de campo, con los cuales podrás obtener la extensión de la visa.

Ofrecen 1.000 visas por año para argentinos. Asesórate con nosotros y te ayudaremos para que estés entre estos mil

Nueva Zelanda 2

HAZ CLICK PARA VER LA INFORMACION

REQUISITOS
  • Tener entre 18 y 35 años (puedes llegar justo antes de cumplir los 36 años).
  • No haber participado en este programa anteriormente.
  • Pasaje Ida y Vuelta.
  • Seguro médico con cobertura por todo el período de estadía.
  • Al momento de ingresar al país, por única vez, hay que demostrar, un mínimo de USD 1000 en efectivo y una tarjeta de débito o de crédito internacional con un límite no menor a los NZD 2.900. Si no tienes tarjeta de crédito ni de débito, tendrías que llevar el monto total en efectivo (NZD 4.200-Aproximadamente USD 3.000).
  • Enviar Rayos X obtenidos a través de una de las entidades habilitadas.
CARACTERISTICAS DE LA VISA

La visa se otorga por un plazo de entre 3 meses y un año. Desde el primer día que se emite la visa, el postulante tiene un año para ingresar a Nueva Zelanda. Una vez que haga su primera entrada al país, la visa será válida por los siguientes 12 meses. Se puede salir y reingresar al país libremente pero la visa caduca 12 meses después de la primer entrada. Pero se pueden ir por tiempos inferiores a un año.

El permiso de trabajo puede ser renovado por un plazo extra de tres meses si has trabajado, durante tu estadía previa a la solicitud de la extensión, un total de tres meses (no consecutivos) en tareas de campo. Éstas incluyen, por ejemplo, tareas de cosecha, recolección y selección de frutos.

Sueldo Mínimo (Bruto):

Por hora: NZD 15,25

Por día: NZD 122,00

Por semana: NZD 610

ALOJAMIENTO Y EMPLEO

El alojamiento en Nueva Zelanda es bastante oneroso, motivo por el cual es importante que te asesoraremos para encontrar el mejor alojamiento, al menor costo. Éste será el gasto más importante durante tu estadía. Una de las opciones que ofrecen muchos hostels, hoteles y moteles en Nueva Zelanda, es el trabajo a cambio de hospedaje. Éste consiste en un trabajo part-time, como limpieza, recepción, con el cual puedes pagar tu estadía, y te deja tiempo más que suficiente para, o bien trabajar por un salario, o dedicarte al turismo.

La búsqueda de trabajo en Nueva Zelanda corre por tu cuenta, pero te daremos los contactos y herramientas para facilitarte la taréa.

Podrás trabajar por un máximo de 3 meses con cada empleador.

Debes tener en cuenta que ningún empleador de Nueva Zelanda tomará en cuenta tu CV si no te encuentras allí. También es importante que cuentes con tu currículum en inglés.

El primer paso para que puedas trabajar en Nueva Zelanda, es que obtengas un IRD, que es un número de identificación laboral que funciona como el CUIL argentino. Nosotros te asesoraremos para obtenerlo, así como para la apertura de una cuenta bancaria (requisito para cobrar tu salario).

Inscripción

Lee con detenimiento la información detallada a continuación describiendo los pasos a seguir para asegurar tu participación en el programa.

PROCEDIMIENTO

Paso 1

  1. Presentación de documentación y pago de inscripción al programa
    1. Si estás de acuerdo con las condiciones del programa y ya decidiste inscribirte, deberás comunicarte con la oficina más cercana para solicitar la capacitación, la cual se efectuará vía skype.
    2. Antes del día de la capacitación se deberá abonar USD 150 (deducibles del resto del programa). Una vez efectuado el pago, se te brindará un instructivo para la solicitud de la visa.
  2. Documentación
    1. Una vez registrado accederás a un panel de control donde podrás descargar toda la documentación que debes presentar.
    2. Deberás enviar 2 copias de cada documento y subirla a la intranet de CiudadUniversitaria.com
  3. Pago de inscripción del programa:

Podrás abonar el programa en:

  • Pesos Argentinos (Cambio vendedor del día estipulado por el Banco Nación
  • Dólares billetes
  • Tarjeta de Crédito hasta en 12 cuotas (con o sin interés según la tarjeta)

      4. Capacitación

Realizarás una capacitación por Skype, paso a paso,  simulando la tramitación de la visa.

Paso 2

Tramitación de la visa

  1. Te brindaremos fecha y hora en la que deberás realizar el tramite  ON-LINE la visa.
  2. La tramitación de la visa es personal y se realiza on-line en la página web de la embajada neozelandesa.
  3. Estaremos en contacto vía skype o whatsapp durante todo el proceso, brindándote el asesoramiento necesario para que durante el mismo no encuentres trabas.
  4. Una vez finalizada la solicitud, recibirás una confirmación de la embajada de que la misma se encuentra en proceso.
  5. Ciudad Universitaria NO SE RESPONSABILIZA NI GARANTIZA la obtención de la visa. Sin embargo, si cuentas con una computadora y conexión a internet confiables, cumples todos los requisitos de la embajada y, con nuestra ayuda, entras entre los mil primeros solicitantes, rara vez hay rechazos.

Paso 3

Pago del saldo del programa y RX

  1. Una vez obtenida la confirmación de trámite en proceso de la visa, deberás acudir a alguno de los centros habilitados por la embajada para realizarte los rayos-x que han de ser enviados a la embajada.
  2. Envío de Rayo-X a la embajada

Paso 4

Visa y pago del saldo del programa

  1. Un mes, aproximadamente, luego del envío de los rayos-x recibirás la e-visa en tu correo electrónico. Imprímela.
  2. Una vez recibida la e- visa, deberás abonar el saldo del programa.

Paso 5

Pasaje aéreo y seguro médico

  1. Deberás comprar tu pasaje aéreo.
  2. Recibirás tu E-ticket por e-mail

Recibirás de parte de la agencia de viajes el detalle de tu e-ticket vía e-mail.

  1. Una vez tengas las fechas de tu pasaje contrataremos tu seguro médico.
  2. Con la e-visa y tu pasaporte deberás presentarte el día de tu vuelo en el aeropuerto.

 

Paso 6

Salida a Nueva Zelanda

  1. El día de tu fecha de salida a EE.UU. deberás presentarte en el aeropuerto.
  2. Podrás llevar un bolso de mano y 2 maletas.
  3. Recuerdo llevar la e-visa impresa y la documentación requerida.

ATREVETE A CUMPLIR TUS SUEÑOS Y CONOCE ESTE MARAVILLOSO PAÍS

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Working Holiday Nueva Zelanda”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »