Work & Travel USA

Programa | Opciones | Ingresos y Egresos | Inscripción | Preguntas Frecuentes 

 

¡Inscripcion temprana 2018 con 20% de descuento!

Este programa fue desarrollado para estudiantes universitarios o de institutos profesionales que quieran pasar sus vacaciones de verano trabajando en Estados Unidos.

¡El Programa Work & Travel USA es tu oportunidad!

Captura1

 

En qué consiste el programa

  • Work & Travel USA es un programa oficial de intercambio que cada año permite a miles de estudiantes de distintas nacionalidades realizar una experiencia laboral en Estados Unidos.
  • Este programa te permitirá conocer el estilo de vida estadounidense, a través de un trabajo temporáneo rentado. Tiene una duración de hasta 4 meses con opción a un mes más de viaje.
  • La mayor oferta de puestos de trabajo se concentra en el sector de servicios, en especial en centros de ski (sólo en invierno), áreas de hotelería y turismo. Es ideal para quienes deseen experimentar unas vacaciones diferentes, interactuar con otra cultura e incrementar el dominio del idioma inglés.

Empleadores

BENEFICIOS

REQUISITOS

 

Programa auspiciado por el gobierno de los Estados Unidos

Work & Travel USA es un programa oficial de intercambio que cada año permite a mas de 15.000 estudiantes de distintas nacionalidades realizar una experiencia laboral en Estados Unidos. Este programa fue creado en 1970 por la USIA (United States Information Agency) porque representa una experiencia cultural con beneficios educativos a largo plazo.

⇑Menú

Opciones

Te ofrecemos dos opciones para que elijas la que más se adapte a tus necesidades:

  • Con este sistema eliges a tu empleador con una modalidad similar a la que se realizan las reservas de pasajes aéreos.
  • Contamos con un listado on-line donde puedes elegir tu empleador, puestos ofrecidos, la ciudad donde trabajaras, el salario estipulado, tipo de alojamiento y costos.
  • Y lo más importante: puedes garantizarte un puesto de trabajo junto a tus amigos con el mismo empleador, ya que puedes saber cuantos puestos ofrece.
  • Una vez elegido el puesto y el empleador, firmaras el contrato de trabajo.

Características

  • Oferta laboral seleccionada de un listado de empleadores (Parques temáticos, resorts, restaurantes).
  • Irás directamente a trabajar a EE.UU., asegurándote el puesto y el ingreso desde aquí.
  • Podemos asegurarte que vas a ir a trabajar junto a tus amigos.
  • En esta opción, en la entrevista de admisión al programa, expresarás tus habilidades y preferencias. Evaluaremos tu perfil, nivel de inglés e intereses y, en base a ello, seleccionaremos juntos el lugar, puesto a desempeñar y el ingreso asignado de un listado de empleadores.

Opción independiente

Esta opción es para ti si ya cuentas con una oferta de empleo en EE.UU. Si ya posees un trabajo asegurado en EE.UU., realizaremos todos los trámites necesarios para la obtención de tu visa.

⇑Menú

Proyección de ingresos y egresos

Gastos

  •  Pasaje aéreo.
  • Traslados internos en USA.
  • Gastos de visa exigidos por el Consulado.
  • Alojamiento.
  • Gastos personales.
⇑Menú

Inscripción

Leé con detenimiento la información detallada a continuación describiendo los pasos a seguir para asegurar tu participación en el programa.

Nota:El cupo de participantes es limitado, por lo que recomendamos inscribirte con la mayor antelación posible.

 

Proceso de inscripción

Haz Click para ver los pasos

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
Paso 6
Paso 7
Paso 8
Paso 9
Paso 10
⇑Menú

Visita nuestra galería de fotos y videos ⇓

videos y fotos

 

Preguntas Frecuentes

¿Que cantidad de horas voy a tener que trabajar?

¿Que nivel de Inglés se considera necesario?

¿Que tipo de documentación demuestra mi derecho a trabajar legalmente en los EE.UU. durante el período reglamentario?
¿Dónde me alojaría?
¿Puedo estudiar y trabajar al mismo tiempo?
En el caso de yo ya tenga un trabajo en USA, ¿puedo conseguir por mi cuenta el visado en el consulado?

¿Puedo cambiar de visado si primero trabajo y luego quiero estudiar?

¿Puedo conseguir un segundo empleo durante mi estadía?

¿Por que tengo que pagar el seguro médico de Work & Travel si yo tengo uno propio?

¿Pueden denegarme la visa J-1 en la Embajada?
⇑Menú