¡Oferta!
Dalmiro USA
tour estados unidostour vegas1012060_10202569612858592_204404258_n

Work and Travel USA: a solo U$S 1490

$ 1,690 $ 1,490

Este programa fue desarrollado para estudiantes universitarios o de institutos profesionales que quieran pasar sus vacaciones de verano trabajando en Estados Unidos. 

Primer Cuota>> U$S 150
Opcion Independiente Antes U$S 990 / Ahora U$S 890
Opcion con Empleo Antes U$S 1690 / Ahora U$S 1490

¡El Programa Work & Travel USA es tu oportunidad!

Descripción del producto

WORK and TRAVEL USA
A sólo u$s 1490 hasta fin de mes!

Captura1

El programa Work and Travel USA fue desarrollado para estudiantes universitarios o de institutos profesionales que quieran pasar sus vacaciones de verano trabajando en Estados Unidos

¡El Programa Work and Travel USA es tu oportunidad!

Programa | Opciones | Ingresos y Egresos | Inscripción | Preguntas Frecuentes 

En qué consiste el programa

  • Work & Travel USA es un programa oficial de intercambio que cada año permite a miles de estudiantes de distintas nacionalidades realizar una experiencia laboral en Estados Unidos.
  • Este programa te permitirá conocer el estilo de vida estadounidense, a través de un trabajo temporáneo rentado. Tiene una duración de hasta 4 meses con opción a un mes más de viaje.
  • La mayor oferta de puestos de trabajo se concentra en el sector de servicios, en especial en centros de ski (sólo en invierno), áreas de hotelería y turismo. Es ideal para quienes deseen experimentar unas vacaciones diferentes, interactuar con otra cultura e incrementar el dominio del idioma inglés.

Requisitos

  • Ser estudiante (universitario o terciario)
  • Tener entre 18 y 28 años
  • Tener un nivel básico / intermedio de inglés.

Beneficios

  • Podrás ganar dinero mientras recorres el país como ningún turista puede hacerlo.
  • Podrás viajar, conocer gente nueva y trabajar durante 3 o 4 meses en Centros de Ski, Hoteles, Parques temáticos y Restaurantes.
  • Según la tarea a desempeñar, el salario puede variar entre U$S 7.25.- y 13.- la hora. Trabajarás de 35 a 40 horas semanales. Es decir que obtendrás un ingreso al finalizar el programa de entre U$S 3520 a 7040 aproximadamente.
  • El Sponsor de tú visa te ofrece: Seguro Médico, y la asistencia necesaria para tu alojamiento y la obtención de tu tarjeta de número de Seguro Social.

¿Porqué elegir ciudaduniversitaria.com?

  • Somos una empresa de alcance Internacional.
  • Organizamos Ferias de empleadores en Argentina, Chile, Colombia, Ecuador y Perú.
  • Ofrecemos Contrato de Empleo Garantizado antes de partir.
  • Te permitimos que consigas el empleador por tu cuenta antes de llegar a USA bajo la opción self arranged.
  • Organizamos una Reunión de Orientación para ayudarte a obtener la Visa J1 y guiarte en tu próximo viaje.
  • Entregamos un Manual detallado del participante.
  • Facilitamos la recuperación de tus impuestos pagados en Estados Unidos.
  • Desde hace 10 años trabajamos para ofrecer los mejores puestos laborales en USA y Europa.

Programa auspiciado por el gobierno de los Estados Unidos

Work & Travel USA es un programa oficial de intercambio que cada año permite a miles de estudiantes de distintas nacionalidades realizar una experiencia laboral en Estados Unidos. Este programa fue creado en 1970 por la USIA (United States Information Agency) porque representa una experiencia cultural con beneficios educativos a largo plazo.

<<Menú

Opcion Empleo Seguro

  • Con este sistema eliges a tu empleador con una modalidad similar a la que se realizan las reservas de pasajes aéreos.
  • Contamos con un listado on-line donde puedes elegir tu empleador, puestos ofrecidos, la ciudad donde trabajaras, el salario estipulado, tipo de alojamiento y costos.
  • Y lo más importante: puedes garantizarte un puesto de trabajo junto a tus amigos con el mismo empleador, ya que puedes saber cuantos puestos ofrece.
  • Una vez elegido el puesto y el empleador, firmaras el contrato de trabajo.

Empleadores Empleadores Work and Travel USA Ciudad Universitaria 2017-2018

Opción independiente

Esta opción es para ti si ya cuentas con una oferta de empleo en EE.UU. Si ya posees un trabajo asegurado en EE.UU., realizaremos todos los trámites necesarios para la obtención de tu visa.

<<Menú

Ingresos y Egresos

  • Curso Gratuito
    • Independiente
      • INCLUYE: 1 Curso de especialización en marketing online y redes sociales GRATIS.
    • Empleo Seguro
      • INCLUYE: 1 Curso de especialización en marketing online y redes sociales GRATIS

Formas de pago

  • Inscripción: U$S 150 al momento de inscribirte.
  • A los 15 dias de haberte inscripto: U$S 200 de Programa
  • Al firmar el job offer. Se abona el saldo del programa, gastos consulares, y U$S 35 de SEVIS.
  • Antes del 1 de noviembre deberás asistir a tu entrevita en el consulado americano.

Proyección de ingresos y egresos

  • Ingresos U$S 3000 a U$S 5760 *
  • Alojamiento y comidas U$S 600 a U$S 800 *

Si cobrás U$S 7,25 por hora y trabajas 35 hotras por semana por 3 meses, puedes ganar U$S 3000 aproximadamente

Si cobrás U$S 7,25 por hora y trabajas 35 hotras por semana por 4 meses, puedes ganar U$S 4000 aproximadamente

Si cobrás U$S 11 por hora y trabajas 35 hotras por semana por 3 meses, puedes ganar U$S 4620 aproximadamente

Si cobrás U$S 11 por hora y trabajas 40 hotras por semana por 4 meses, puedes ganar U$S 7040 aproximadamente

Gastos

  •  Pasaje aéreo.
  • Traslados internos en USA.
  • Gastos de visa exigidos por el Consulado.
  • Alojamiento.
  • Gastos personales.
<<Menú

Inscripción

Leé con detenimiento la información detallada a continuación describiendo los pasos a seguir para asegurar tu participación en el programa.

Nota: El cupo de participantes es limitado, por lo que recomendamos inscribirte con la mayor antelación posible.

Procedimiento de inscripción

  1. Test de Inglés, Presentación de documentación y pago de inscripción al programa
    1. Test de inglés
      1. Si estás de acuerdo con las condiciones del programa y ya decidiste inscribirte, deberás comunicarte con la oficina más cercana para solicitar un test de inglés evaluatorio.
      2. El objetivo de la entrevista es evaluar tu nivel de inglés, tu capacidad y motivación para realizar una experiencia de trabajo e intercambio en USA.
      3. Para rendir el examen, el día de la entrevista se deberá abonar USD 150 (deducibles del resto del programa).
    2. Documentación
      1. Una vez registrado accederás a un panel de control donde podrás descargarte toda la documentación que debes presentar en nuestras oficinas.
      2. Deberás traer 2 copias de cada documento y subirla a la intranet de CiudadUniversitaria.com
    3. Pago de inscripción al programa:
      1. Podrás pagar el programa en
      2. Pesos Argentinos (Cambio vendedor del día estipulado por el Banco Nación)
      3. Dólares billete
      4. Tarjeta de Credito hasta en 12 cuotas (con o sin interés según la tarjeta de credito)
  2. Pago de la 2º cuota del programa y reserva del pasaje aéreo
    1. A los 15 días de haberte inscripto al programa, ya sea por la opción independiente, de empleo seguro o feria de empleadores, deberás abonar U$S 200 como segunda cuota del programa. Además deberás traer toda la documentacion faltante.
    2. En ese momento se enviará tu documentación a USA.
  3. Firma de la oferta laboral, pago de saldo del programa y SEVIS
    1. Deberás asistir a una entrevista vía skype para entrevistarte con gtu futuro empleador.
    2. Al firmar la oferta laboral deberás realizar el pago del saldo del programa, U$S 35 del impuesto SEVIS y gastos de consulado.
  4. Asistencia a entrevista en el consulado de Entrega del formulario DS 2019 y comprobante de pago SEVIS
    1. Deberás asistir a una reunión de Pre-Consulado en la oficina donde contrataste el servicio en fecha a determinar.
    2. Se te entregará el formulario DS 2019 y el comprobante de pago de SEVIS para que saques tu visa de intercambio J1 en la Embajada de Estados Unidos.
    3. Deberás asistir a una entrevista en el Consulado de EE.UU. (deberas pautarla personalmente con ICANA).
    4. A dicha entrevista deberás llevar toda la documentación solicitada.
  5. Asistencia obligatoria a reunión de orientación
    1. Posteriormente te invitaremos a una reunión de Orientación en fecha a determinar, donde te contaremos qué debés hacer una vez que llegues a EE.UU.
  6. Recepción de VISA J1
    1. Luego de tu entrevista en el Consulado de EE.UU. recibirás -en caso de ser aceptado- tu visa J1.
    2. Aunque es poco probable, en caso que te nieguen la visa, el cónsul te avisará el mismo día de la entrevista.
  7. Pasaje aéreo
    1. Deberas comprar tu pasaje aéreo.
  8. Recibirás tu E-ticket por e-mail
    1. Recibirás de parte de la agencia de viajes el detalle de tu e-ticket vía e-mail.• Con ese comprobante y tu pasaporte deberás presentarte el día de tu vuelo en el aeropuerto.
  9. Salida a E.E.U.U.
    1. El día de tu fecha de salida a EE.UU. deberás presentarte en el aeropuerto.
    2. Podrás llevar un bolso de mano y 2 maletas.
  10. Completar formulario en el website del sponsor y comunicarse con el empleador
    1. Una vez llegado/a a EE.UU. deberás completar los formularios del SEVIS (Student and Exchange Visitor Information System) en la página web de l patrocinador de tu visa.
    2. A continuación deberás llamar a tu empleador dentro de las 48 hs. de haber llegado, para confirmar la fecha y horario en que llegarás a tu ciudad de destino.
  11. Presentarse ante el empleador
    1. Deberás presentarte con tu empleador de Lunes a Viernes de 9 a 18 hs.
    2. El pasaje aéreo o en ómnibus entre el lugar de la orientación y tu destino final corre por tu cuenta. En caso de precisarlo podemos asistirte para conseguir este pasaje.
<<Menú

Work & Travel USA

Preguntas Frecuentes

¿Que cantidad de horas voy a tener que trabajar?
La cantidad de horas a trabajar en la semana también dependerá del trabajo que realices. Por lo general se trabaja entre 30 y 40 horas semanales y generalmente se dispone de 2 días libres por semana.En los empleos de ventas la cantidad de horas a trabajar es mayor

¿Que nivel de Inglés se considera necesario?
Es un nivel de ingles que te permita mantener una conversación fluida con tu supervisor, con los compañeros de trabajo o con el público. Cuanto mejor sea tu nivel de inglés, mejor será tu empleo.

¿Que tipo de documentación demuestra mi derecho a trabajar legalmente en los EE.UU. durante el período reglamentario?
Una vez admitido en el programa, se emitirán, a través del organismo correspondiente, los formularios necesarios para tramitar la visa J-1 en la Embajada. Cuando llegues a EE.UU. dicha visa te permitirá tramitar el Número de Seguro Social (“Social Security Number, SSN”), necesario para ser empleado en los EE.UU. El trámite del SSN es gratuito.

¿Dónde me alojaría?
Algunos empleadores incluyen en su oferta de empleo una alternativa de alojamiento a un costo accesible y variable, que usualmente oscila entre los US$ 300 y US$ 400 mensuales (y hasta en algunos casos sin cargo) según el empleador.

En el caso de yo ya tenga un trabajo en USA, ¿puedo conseguir por mi cuenta el visado en el consulado?
No, porque el consulado sólo puede visar tu pasaporte si previamente le aportas la documentación necesaria para cada caso. De forma que, si te presentas en el consulado con una oferta de empleo pero sin el respaldo que te proporciona una organización norteamericana de intercambio autorizada por el Departamento de Estado de los EE.UU, o una empresa que ya haya solicitado ante el INS un permiso de trabajo temporal a tu favor, directamente te negarán el visado. Si ya posees una oferta de empleo, podrás tramitar con nosotros la documentación legal para tu permiso de trabajo. En este caso, la opción de programa a elegir es la Independiente.

¿Puedo estudiar y trabajar al mismo tiempo?

Sí, siempre y cuando lo que estudies no exceda las 18 horas semanales.

¿Puedo cambiar de visado si primero trabajo y luego quiero estudiar?
Síi, pero previamente tendrías que solicitar el formulario I – 20 a la universidad donde vas a estudiar y luego presentarlo en el INS (Inmigration and Naturalization Service) junto con tu pasaporte para que procedan a un cambio de status. Una vez en los EE.UU únicamente puedes pasar de un visado J – 1 (Exchange visitor) a una visa F – 1 (de estudios), pero nunca a la inversa.

Si me ofrecen la posibilidad de trabajar por más de 4 meses, ¿puedo ampliar mi visado?
No, el visado Work and Travel nunca se puede ampliar. Lo que se puede hacer es que si la oferta laboral está relacionada con la carrera que has estudiado, podrás volver y solicitar un visado para práctica profesional a través del programa Internship. Entre estos dos visados debe mediar un período mínimo de 90 días.

¿Puedo conseguir un segundo empleo durante mi estadía?
Sí, mientras no interfiera con el empleo que te damos. Deberás avisar al sponsor de este nuevo empleo antes de comenzar.

¿Por que tengo que pagar el seguro médico de Work & Travel si yo tengo uno propio?
No es obligatorio, pero debes tener en cuenta que la Seguridad Social americana no cubre accidentes y enfermedad, y la medicina privada es muy costosa. Por eso es imprescindible llevar un seguro de amplia cobertura que además cubra responsabilidad civil.

¿Pueden denegarme la visa J-1 en la Embajada?
Tu sponsor legal te proporciona la documentación necesaria para gestionar el trámite de la visa J-1 en la Embajada de los Estados Unidos. Deberás presentar también prueba de solvencia económica, pasaporte y documentación que demuestren tus lazos permanentes con nuestro país. Es decisión exclusiva del Consulado de Estados Unidos el otorgamiento de la visa. El porcentaje de rechazos ha sido mínimo para este tipo de programas.

<<Menú

AÑADIR A CARRITO           ¿PREGUNTAS?

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Work and Travel USA: a solo U$S 1490”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »