Interusa

Internship USA

$ 150

PRECIO FINAL DEL PROGRAMA $1990 USD

Puedes inscribirte con $150 USD

 

Descripción del producto

Interusa

 

Programa | Opciones | Requisitos | Gastos | Preguntas Frecuentes

PROGRAMA 

El Programa de Entrenamiento es un Programa de Intercambio que permite a los estudiantes o graduados recientes realizar hasta 18 meses de internship en USA.

 Los pasantes deben estar involucrados en un programa que esté directamente relacionado a su campo de estudio o en áreas en las cuales tengan experiencia previa.

Puestos de la industria hotelera, de comidas y bebidas, y en el campo de las artes culinarias.

También están disponibles, aunque en menor medida, puestos de pasantías en: negocios / finanzas / administración / ventas / marketing / información / comunicaciones / tecnología.

Apoyo

Los pasantes tienen una orientación antes de partir a Estados Unidos. Antes de llegar, arreglaremos todo para que tengas una orientación al llegar a Estados Unidos. Luego, el sponsor de tu visa se comunicará o se encontrará contigo y la empresa anfitriona regularmente durante todo el año, y realizará evaluaciones periódicas para asegurarse de que se estén cumpliendo los objetivos del Plan de Entrenamiento. Además, desde acá estaremos disponibles para ayudarte ante cualquier consulta que surja.

Duración

 Te ofrecemos una pasantía paga de 1 a 18 meses.

El formulario DS-2019, que se emite para que el pasante obtenga la visa, brinda datos específicos de los requisitos para el programa. Sin embargo, al pasante se le garantiza un período de viaje de 30 días luego de que expire el DS-2019.

El pasante no puede tomar otro puesto en ningún momento durante el programa.

¿Que Incluye?

  1. Sueldo asegurado antes de la llegada.
  2. Coordinación de la documentación para la Visa J-1.
  3. Seguro médico.
  4. Orientación en los Estados Unidos.
  5. Consejo y asistencia para obtener la Tarjeta del Seguro Social.
  6. Asistencia telefónica las 24 horas.
  7. Cuadernillo que contiene información importante para el participante.

⇑Menú

OPCIONES

Pasantía de servicio completo.

• Work & Travel USA es diseñado para gente que necesita asistencia en el proceso del programa de entrenamiento para la VISA J-1desde el comienzo hasta el final.

• No debes preocuparte de nada, Ciudad Universitaria se hará cargo de todo.

 

Pasantía independiente

• Este programa está dirigido a aquellas personas que ya han encontrado un puesto seguro de pasantía por su cuenta. Si éste es tu caso, entonces ¡este programa es para vos!

• Todo lo que necesitás hacer es contactarnos con tu oferta de trabajo y nosotros te asistiremos con toda la documentación necesaria para que obtengas tu visa J-1. Nuestra experiencia y conocimiento en el procesamiento de la documentación para la visa J-1 te ahorrará tiempo y dinero.

Contamos con dos tipos de pasantias:

J-1 Interns
Ser egresado del colegio secundario, que esté actualmente cursando en una universidad o institución terciara fuera de los Estados Unidos, o ser egresado universitario/terciario hace no más de 12 meses.

J-1 Trainees
Debe tener un título universitario o terciario autorizado y, por lo menos, un año de experiencia laboral en el campo de estudio luego de graduarse, o cinco años de experiencia laboral en el campo profesional al que aplicará para la realización de la pasantia.

REQUISITOS

  • Edad de  20 a  38 años.
  • Nivel de inglés  minimo equivalente a a 550 TOEFL para poder pasar la entrevista para la visa en el Consulado de EEUU y tener éxito en la empresa anfitriona.
  • Objetivos académicos o de la carrera profesional.

Seguro Médico

Debés comprar un seguro a través del patrocinador de la VISA.

⇑Menú

GASTOS

Pasaje: El pasaje aéreo debe ser obtenido a través de CiudadUniversitaria.com.

Alojamiento: algunas empresas tienen alojamiento en el lugar y otras no. Serás notificado de la situación del alojamiento y la disponibilidad antes de que aceptes el puesto.

Gastos personales: comida, ropa, transporte, entretenimientos, etc. Sin embaro, ganarás un viático durante el programa.

⇑Menú

PREGUNTAS FRECUENTES 

¿Qué es lo que no incluye la tarifa?

• Pasaje: El pasaje aéreo debe ser obtenido a través de CiudadUniversitaria.com).
• Alojamiento: algunas empresas tienen alojamiento en el lugar y otras no. Serás notificado de la situación del alojamiento y la disponibilidad antes de que aceptes el puesto.
• Gastos personales: comida, ropa, transporte, entretenimiento, etc. Sin embargo, ganarás un viático durante el programa.

¿Cuántas horas trabajaré por semana?

Entre 35 y 40 por semana (promedio).

¿Cuánta plata ganaré?

Esto varía, pero harás al menos $1200 por mes para cubrir tus gastos. El monto que ganes te será avisado antes de que aceptes el puesto.

¿Puedo elegir el lugar donde quiero realizar mi pasantía?

Te proporcionaremos una lista de opciones para empresas anfitrionas, y se te permitirá elegir el lugar dentro de esa lista.

¿Puedo cambiar de puesto una vez que estoy ahí?

No. No podrás cambiar de empresa, por eso te dejamos hacer tu elección. Si se te ofrece otra pasantía con otra empresa mientras estás ahí, estarás rompiendo el contrato y serás enviado a casa.

¿Si ya he participado en un Programa de Entrenamiento, puedo volver a aplicar?

No, Si ya has estado en los Estados Unidos en un Programa de VISA J-1, no podés participar nuevamente.

Si previamente se me ha denegado la visa (de cualquier tipo) para entrar a los Estados Unidos, ¿debería aplicar para el programa?

Si se te ha denegado la visa previamente, no es recomendable que apliques para este programa.

¿Puedo llevar a mis hijos o mi esposa a los EEUU en el Programa de Pasantías?

No, no podés llevarlos.

¿Puedo viajar después de la pasantía?

Sí, hay un mes después del final del programa en el cual los pasantes pueden viajar. Y por supuesto tenés muchos días libres durante el programa para coordinar las actividades del viaje. Pero una vez que ha pasado el mes, debes regresar a tu casa o estarás violando el status de tu visa.

¿Puedo extender mi visa J-1?

Podés participar solamente en el programa hasta 18 meses y podés participar sólo una vez en la vida.

¿Debo pagar los impuestos a las ganancias durante mi participación en el Programa de Entrenamiento?

Si, y la cantidad depende del monto total ganado durante el año. Generalmente, tanto los impuestos federales como estatales deben pagarse. Sin embargo, tendrás la oportunidad de completar la documentación al final de la estadía, por lo tanto, la mayor parte de los impuestos pueden ser reembolsados.

¿Debo pagar los impuestos de seguridad social durante mi participación en el programa de entrenamiento?

Debes aplicar para obtener un número de seguridad social, pero el status de visa J-1 debería exceptuar a los participantes de pagar los impuestos de seguridad social. Para aplicar para un número de seguro, debes llevar 2 fotos carnet, una de ellas que hayas tenido durante al menos un año. Si llegas a los EEUU con un pasaporte de más de 6 meses y una nueva licencia de conducir, éstos no son considerados documentos válidos para aplicar para el número de seguro social. Al menos una foto de identificación oficial debe tener más de un año. Los certificados de nacimiento pueden ser aceptados como identificación.

⇑Menú

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Internship USA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »